Ankündigung: 4te Mai Wiesn in Pleckhausen

Bereits am 16.05.2020 startet die vierte Auflage der Mai Wiesn im Dorfgemeinschaftshaus in Pleckhausen. Die Tore zur Veranstaltungen öffnen um 19.30 Uhr, danach haben die Gäste bis 20:30 Zeit, um bei der „Happy Hour“ zwei Getränke zum Preis von einem erwerben.

Wie bereits in den letzten Jahren, konnten wir erneut die >Roland Brüggen Partyband< verpflichten, die bereits die Auszeichnung „Partyband des Jahres“ erhalten hat. Diese wird erneut mit Party- und Oktoberfesthits die Festhalle in der Eiderbachstraße zum Beben bringen. Weitere Infos zur Band finden Sie Hier. Oans, zwoa, g’suffa!

In den kommenden Wochen werden weitere Infos zur Veranstaltung veröffentlicht – aktuelle Infos gibt es immer unter: www.feuerwehr-pleckhausen.de.

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Pleckhausen e.V. freut sich über Euer kommen!

Tickets: Vorverkauf 5 Euro, Abendkasse 8 Euro

Vorverkauf: ab 1. April 2020 bei Westerwald Bank und Sparkasse Westerwald-Sieg

Festhalle: Dorfgemeinschaftshaus in Pleckhausen (Eiderbachstraße 10 – 56593 Pleckhausen)