Jugendfeuerwehr übt Teamarbeit

Heute fand wie jeden zweiten Freitag wieder eine unserer Übungen statt. In Mittelpunkt der Übung stand das Thema Teamarbeit. Die Jungs und Mädels die es trotz Winterferien und Karneval zur Übung schafften sollten mit dem Material der Fahrzeuge den Schriftzug JF Pleckhausen auf unsere Einfahrt zaubern. Auf den Bildern könnt ihr euch davon überzeugen wie gut das gelungen ist 💪! Das Team hat dem schlechten Wetter getrotzt und so eine tolle Leistung gemeinsam erarbeitet.

Wenn auch ihr diesem tollen Team angehören wollt und im Alter von 10-15 Jahren seid, könnt ihr gerne mal an einem Übungsabend vorbeischauen und euch vom tollen Team und den interessanten Themen selbst überzeugen.

Und bis dahin wünschen wir allen eine schöne Karnevalszeit!

#jf #jugenfeuerwehr #pleckhausen #ffpleckhausen #wirtrotzendemwetter#wirfuereuch #feuerwehrnachwuchs #uebung #freitagabendhobby