Untitled

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

3. Mai Wiesn in Pleckhausen

18. Mai - 19:30 - 19. Mai - 3:00

3te Mai Wiesn mit der >Roland Brüggen Oktoberfest-Partyband< in Pleckhausen!

Bereits am Samstag den 18. Mai startet die dritte Auflage der Mai Wiesn im Dorfgemeinschaftshaus in Pleckhausen. Einlass zur Veranstaltung ist in diesem Jahr bereits um 19:30 Uhr. Bis 20:30 Uhr gibt’s bei der „Happy Hour“ zwei Getränke zum Preis von einem.

Wie bereits im letzten Jahr, konnten wir erneut die “Roland Brüggen Partyband” verpflichten, die bereits die Auszeichnung „Partyband des Jahres“ erhalten hat. Diese wird erneut mit aktuellen Party- und Oktoberfesthits die Festhalle in der Eiderbachstraße zum Beben bringen.

Oans, zwoa, g’suffa!

Tickets: Vorverkauf 5 Euro, Abendkasse 8 Euro
Vorverkauf: ab 1. April 2019 bei Schönes Leben, Westerwald Bank und Rudis Schlemmerstube
Festhalle: Dorfgemeinschaftshaus in Pleckhausen (Eiderbachstraße 10 – 56593 Pleckhausen)

Link zur Veranstaltung auf Facebook: https://www.facebook.com/events/1289197794580954/.

Am Sonntag den 19. Mai starten wir wieder traditionell um 09.45 Uhr mit der Kranzniederlegung am Ehrendenkmal.

Nach dem Gottesdienst, der um 10.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus stattfindet, starten wir ab ca. 10.45 Uhr mit unserem Frühschoppen mit dem Westerwaldorchester am Feuerwehrgerätehaus.

Zudem haben wir im diesem Jahr, neben der Hüpfburg, eine kleine Überraschung für alle Kinder. Nach zünftigem Mittagessen gibt es am Nachmittag Kaffee & Kuchen bei musikalischer Unterhaltung mit der “NON STOP DANCING BAND”.

Zudem gibt’s natürlich wieder unsere traditionelle Verlosung mit tollen Sachpreisen.

Die Freiwillige Feuerwehr Pleckhausen freut sich sehr über Euer kommen!

Beginn:
18. Mai - 19:30
Ende:
19. Mai - 3:00
Website:

Freiwillige Feuerwehr Pleckhausen
Website:

Eiderbachstraße 10 56593 Pleckhausen

One thought to “3. Mai Wiesn in Pleckhausen”